千里快哉疯

——————————————
漫天里璀璨的光辉 与你相遇时最美
——————————————
头像:CU
↓子博不要点推荐不要点推荐不要点推荐 否则下面这行字会消失哦↓
【子博:ylyst】
 

[CP17]一个简陋的摊宣C77-80

天呐摊宣什么时候发的,我才看见!
嗷嗷嗷,总之欢迎来玩( •̀∀•́ )!

小笔记织毛衣:

老弱病残一箩筐,只能简单弄一下,因为和亲友连摊所以不知道具体是哪个,反正到了吆喝一下就好!图后有文字说明请详细阅读哦!





注意事项:


※新刊《part of your world》预售已截止,请淘宝拍下场取的妹子提供id及手机号后四位领取,场贩价格为70rmb/套




※无料包括《蓝色花语》不小心印太多的场贩赠品明信片、不小心印太多的STAFF限定赠品书签,《荣耀急诊室》二刷的赠品卡片,多印的一些急诊室叶蓝Q版贴纸。没什么条件,找我拿就好。




※两天我和 @千里快哉疯 人都在摊位上,day2还有 @阿达的坑地 达达在,欢迎来找我们玩!因为明天下夜班,所以我得下午才能到会场哦(本子一早就会带去的。


※两个本子的详细可以戳宣传页:part of your world   on call 24h




※另外带了一些少天的明信片,可以找我拿着玩。






 
评论
 
热度(30)
  1. 千里快哉疯小笔记织毛衣 转载了此文字
    天呐摊宣什么时候发的,我才看见!嗷嗷嗷,总之欢迎来玩( •̀∀•́ )!
© 千里快哉疯|Powered by LOFTER