千里快哉疯

——————————————
漫天里璀璨的光辉 与你相遇时最美
——————————————
头像:CU
↓子博不要点推荐不要点推荐不要点推荐 否则下面这行字会消失哦↓
【子博:ylyst】
 

【七夕叶蓝24H】同调

*Lamento paro. 原作世界观比较复杂,简单来说就是人们都长着猫的耳朵和尾巴,被称作“丽比卡”,并拥有着猫的习性的神奇世界,玩过游戏的应该会更清楚一些。具体啥样可以参考一会儿阿达太太的图_(:зゝ∠)_,以及,BGM全部来自游戏原作。

*谢谢三少的活动邀请,让我有机会把这个搁浅了很久的paro生出来。艾特好绯月 @緋月水漾 ,不造你还记得不【笑cry

*最后祝大家七夕快乐!

*哦对,忘了说,请不要无授权转载,谢谢_(:зゝ∠)_

  


【七夕叶蓝24H】同调

 

“再次开始闪烁的大地

因丽比卡的歌声而复苏

生命如枝头的抽芽般蔓延

这就是,起源的物语……”

 

吟游诗人在略显冷清的街头低唱着遥远而古老的故事,以往那些经常将他团团围住,喜爱他歌声的猫咪们,现在却不愿多做停留。只在路过他身边偶尔抖动一下耳朵,然后便焦躁地摆摆尾巴,大步离开。

 

因为发情期到了。

 

在入冬之前,大概就是从这几天开始的。虽然也存在个体差异,但每年的这个时候都会有那么几天发情率最高的日子。为了不惹上麻烦,很多猫都会尽量避免出门,尤其是在这个雌猫稀缺的时代,会受到威胁的不是只有那些过于柔软的存在。

然而对于蓝雨的猫们来说,身为战斗种族,即使是在这样的日子里,他们也不能松懈对领地的巡视。

何况他们的邻居还是个根本不会按套路出牌的主儿。

 

“这边还没受到影响的就我们仨了。”名为春易老的大型虎斑猫扶着腰间的剑对另外两只说,“地方说大不大说小不小,总之先分头行动吧。”

蓝河站在曙光身边应和着,银灰色的尾巴有些不安似的小幅度地摆来摆去。

春易老察觉到了,不禁多问了一句:“怎么样?有什么问题吗?”

蓝河耳朵尖轻轻地抖了一下,看着他有点欲言又止,最后还是说:“没,没问题……”

“行,要是再遇见那只丛林猫就先回来,你一个人肯定跟他掰扯不清。”

虎斑说完拍拍俄蓝的肩,三只猫又互相用鼻子轻蹭了一下对方的手臂算是道别。随后便全部跳进了蓝雨周围的森林里,两三下就散开不见了。

 

其实也不能说是完全没问题。

蓝河叹口气,继续往外围巡视。

说起来这是他成年之后经历的第一个发情期,紧张和不安总是难免的。所幸不同的猫的发情冲动也有强弱之分,此外还跟相性和发情波长有很大关系。蓝河目前为止身体还没有出现什么异样,他也只求能将现状保持下去,平静地度过这段时间。

他一边想着,就已经快走到了蓝雨领地的边缘,蓝河不禁停下来,理了理自己被草叶和树枝弄乱的,用肉眼几乎看不见的纤细毛发。

再往前走就是个比较头疼的地方了,那里是蓝雨和兴欣领地的交界处。

 

兴欣是一个丽比卡和魔物混居的神奇的小村落,为首的一只名为叶修的丛林猫,经常拉着这帮妖魔鬼怪出来跟周围的村子争夺地盘和资源。虽然不会做的太过分,但也够让人糟心的了。

何况叶修还总是喜欢拽他的尾巴玩。

一想到这个蓝河就忍不住愤愤然甩了甩尾巴。

不过现在是非常时期,叶修也许不会再来捣乱吧?

说不定也在忙呢?

蓝河不知怎的心里莫名有点抗拒。

 

 

冬季之前的森林稍显萧瑟,仿佛所有的生命都在默默地酝酿着一场沉睡。

 

叶修扒在树上跟了半天,隔着老远就往那边望,眼见着刚刚还好好的银灰色俄蓝忽地没了精神,忍不住用锋利的指甲抠下来一小块树皮扔了过去。

 

“耷拉着耳朵想什么呢?”

 

蓝河机敏地向旁边一闪,回头却没见着人。

 

“嘿,这儿呢。”叶修见状又丢了一块下去。

 

蓝河抬头看见他时有点惊讶,尾巴条件反射地收了起来,耳朵也警惕地竖直:“……叶神,您在我们领地里干什么?”

叶修见他这样有点想笑,不禁摆了下变得蓬松起来的尾巴:“哦,没啥,就随便看看。”

有你这样随便看的吗?蓝河心里默默吐槽,伸手拔出腰间的剑就朝叶修的方向走过去:“那我不得不请您出去了。”

他虽然并打不过叶修,不过他知道叶修也不是特别不讲理的人。

意外的是,叶修见他过来,忽然向后一跳,扒在了另一个棵树上,不仅深入了蓝雨领地,距离也重新被拉开了。

蓝河一愣急忙喊他:“诶你哪儿去?!出来!”

本来领地被入侵就是个十分敏感的事,这家伙居然还往里跑,是不是吃错什么药了?

叶修见蓝河又跑过来心里有点焦躁。

他承认他这几天一直暗搓搓地跟着这只小猫就是怕这小家伙一个不注意被谁给吃掉了,可到底是发情期,他自己也担心离得太近会受到影响。

 

围追堵截了这么久的猎物,要是栽在本能上可就得不偿失了。

 

叶修略显狼狈地跳下树,看准了两人之间的距离就往兴欣那边撤。

蓝河注意到了他的不自然,可也说不出是哪不对,只得跟在叶修后面,好确定他完全退出了蓝雨领地。

 

四野的风轻轻掠过树梢,看不见的气息在空中交汇,维持着生命的泵体一收一缩,在不经意间就跳快了半拍。

 

正要将剑收回腰间的蓝河手一软,明晃晃的剑锋就在空中划出一道小小的弧线,哐啷一声掉在了脚边。蓝河有点迷茫地看着,想要弯腰去捡的时候却整个人都抑制不住地向前倾倒,直接栽了过去。

叶修听见动静回头时,正看见蓝河栽倒的那一幕。他吓了一跳,顾不得多想就返身跑了回去,也不知道是因为急还是这么着,连气儿都变得有点粗。

蓝河趴在地上还有点犯不过来劲儿,只感觉浑身的力气都在像抽丝一样被抽走,一双耳朵垂下去,尾巴也有些抬不起来。不知从何升起的微妙燥热,让他忍不住从喉咙深处发出轻微的咕噜声。

等叶修凑到跟前一看,立马就明白发生了什么,一时间不知道是该高兴还是该高兴……咳,还是该担忧。

丛林猫焦躁地甩着愈发蓬松起来的尾巴,心里那股蠢蠢欲动的劲儿也越来越强烈,终于还是忍不住凑近了低声去叫他。

 

不管剧情会怎么发展,总得先离开这个地方。

 

蓝河听见声音总算是回了点神,叶修凑近的时候他抬起脑袋来嗅了两下,然后鬼使神差般地伸出舌头舔了一下叶修的鼻子。

被舔到的叶修简直受宠若惊,身体里发情期的火噌地一下就烧起来了,尾巴不由地伸过去和蓝河的缠在一起,扶起人的同时礼尚往来地在蓝河嘴角舔了一下,留下了自己的气味。

 

“走吧。”

 

其实蓝河也并不是完全没有意识,他只是身上没了力气,脑子也转的有点慢,光是叶修把他带走的功夫,他已经想明白自己是出了什么事了。

 

发情期。

 

相性相符,波长吻合。

 

强烈的同调发情。

 

跟叶修。

 

 

你还不如直接把他剁剁吃了。

 

***

【全文点我】

***


附资料卡:

【丛林猫】:

群居动物,夜间活动,依靠伏击猎食,主要食物为小型啮齿动物、鸟,还有鱼、蛇、蜥蜴和两栖类动物,有时捕食同属猫科动物的家猫充饥,是家猫的天敌。



【俄蓝】:

即俄罗斯蓝猫。

家猫

智商较高,性格文静、害羞、怕生、不愿外出。感情丰富而温顺,对饲主非常信任,并能与家中其它宠物和平共处,容易饲养。喜欢寓所生活,但也能适应寒冷的环境。对性别模糊、可以互舔伤口的同类抱有好感。【捂嘴笑



(以上资料均来自百度)


 
评论(30)
 
热度(228)
© 千里快哉疯|Powered by LOFTER