千里快哉疯

——————————————
漫天里璀璨的光辉 与你相遇时最美
——————————————
头像:CU
↓子博不要点推荐不要点推荐不要点推荐 否则下面这行字会消失哦↓
【子博:ylyst】
 

2014年终总结

*叶蓝only~

第一题 开头

摘取今年你最喜欢的一段开头

Q:您希望生活在哪个童话故事中?

A:睡美人吧。

坦然接受恶意与爱,在最青涩的年华里沉睡,一醒来就遇见最好的人。

——《五页童话》

第二题 结尾

摘取今年你最喜欢的一段结尾

“那我就以身相许吧。”

于是叶修再次倾身吻了过去。

而后,荆棘落了刺,开出了鲜花;藤蔓离了架,抽出了嫩芽。第一声虫鸣和第一声虎啸一起,以最磅礴的姿态从沉眠中醒来……

什么?你问这一节的标题是怎么回事?

作者随便写写的,你们也信?

——《五页童话》

第三题 最喜欢的部分

摘取今年你最喜欢的某个部分

叶修刚策马向前的时候,就看见蓝河一个转身跟着自己跑过来,本来以为他打算藏身的地方可能刚好跟自己同向了,就没在意。结果等了一会儿他还在跟着自己跑,正纳闷儿想开口问他,结果蓝河先撕心裂肺地开口了。

“停下!!我佩剑卡在马鞍上了!!”

“……”

叶修被他吼得一愣,连忙低头看向他腰间。只见他剑柄上有个挂件,黑暗中看不清是什么,正滴滴溜溜地缠在上面。

还真是卡住了。

怪不得这小子不怕死地跟着自己,难为他跑这么猛。叶修哭笑不得,但也不能放着他不管。

“不能停了,”他弯腰一捞,把蓝河捞到身前,让他横在马背上道,“快解开,马支撑不了多久。”

蓝河累得够呛,闻言连忙向自己腰间摸去。

他脸朝下横趴在马背上,看不见后面的情况,反手去够着实费劲,还没等他找着地方,就听见叶修在身旁低低地笑了两声,随即手就被人“啪”地打了一下。

“诶诶,别乱动,摸着我痒痒肉儿了。”

“……”

蓝河无语,避开刚才的地方继续摸索,刚动就又被打了一下。

“摸上瘾了你还。”

“…………”

谁想摸你啊!!!蓝河在心中怒吼,无奈刚才跑得太急,嘴都用来喘气儿了,实在没力气反驳他。索性赌气趴在哪儿不动了。

“干嘛呢?快解啊!”叶修等了半天见他没动静,不禁张口催他。

你妹啊!蓝河喘着粗气,愤愤然回头瞪他。

仿佛感觉到他的目光,叶修低头看过去,只见一双幽蓝的眸子在黑暗中隐隐发亮,新鲜的怒意直达眼底。

他怔忪一瞬,稍一思索,随即笑开了。

“我错了我错了,你摸吧。”

“……”蓝河手攥的死紧。

叶修赶在他发火前抓住了他的手,往剑柄被缠住的地方带去。

“不闹了,快点。”

语气中还带着点没来得及散尽的笑意。

蓝河压了压心头的火,专心研究他的佩剑去了。

 

——《巢6》

(选这段是因为我觉得他难得没有OOC……)

第四题 最煽情的部分

摘取你觉得最煽情的部分

伯尔尼*时间:2014年7月17日晚上20:00,北京时间:2014年7月18日凌晨02:00

瑞士,苏黎世。

“中央电视台、中央电视台。观众朋友们,晚上好。您现在收看的是由CCTV** 于瑞士苏黎世为您直播的,首届荣耀世界邀请赛的开幕式……”

我的荣耀将与你同在。

而我们的荣耀才刚刚开始。

 ——《#首届荣耀世界邀请赛#》

第五题 人物描写

摘取你喜欢的人物描写部分

只见这人身材颀长,举止悠哉,身后背着一把看上去有点笨重的伞。干净又不失棱角的脸上正微微发汗,发丝后略带慵懒的眉眼间自然带股笑意。要不是他衣着太过另类,这人怎么也算是一表人才了。

——《巢1》

只见他清秀的脸庞上,一双蔚蓝的眼睛在剑光的映照下正微微发亮,眉梢如峰入鬓,又为略显柔和的眉眼平添几分英气。按下这人眼下浑身的警惕不谈,单看外表竟会让人忍不住生出些许亲近之意。

——《巢3》

第六题 环境描写

摘取你喜欢的环境描写部分

在远离圣殿山,远离所罗门圣殿废墟的地方,荣耀大陆的群山披着翠绿的盛装,绵延成一片直逼天际。蜿蜒曲折的峡谷仿佛迷宫,将那只有油画中才会出现的美丽城市安置在群山的腹地之中,宛若传说中精灵的故乡。

而这城市也宠爱着这活泼的山峦,街道和建筑都跟随地形起伏多变,彩色的砖石反射着黄昏柔和的光线,伴着面包牛奶和被阳光晒过的果酱的香甜,把每一天都熏染得光明而美好。

——《信仰之跃》

第七题 接吻与H

摘取你最喜欢的H部分,没有就上吻戏,吻戏也没有就空着吧

《柠檬茶17》和《猫(续)》

以及《信仰之跃》里的那一吻QWQ

第八题 槽点最高的部分

其他的我不太清楚,不过《五页童话》肯定通篇都是槽点吧……

第九题 那么,希望未来可以写出什么来的作品?

什么时候能我自己看着不嫌弃就好了……_(:зゝ∠)_【没那一天了

2014-12-25 3 /
标签: 年终总结
 
评论(3)
 
热度(17)
© 千里快哉疯|Powered by LOFTER