千里快哉疯

——————————————
漫天里璀璨的光辉 与你相遇时最美
——————————————
头像:CU
↓子博不要点推荐不要点推荐不要点推荐 否则下面这行字会消失哦↓
【子博:ylyst】
 

【脑补设定】荣耀男篮

这两天在补灌篮高手,嘤嘤嘤感觉好燃!果然是经典!然后就想了,其实放在全职里也很合适啊,可以是各个大学或是地方球队嘛,然后就有了以下脑补:


兴欣:

叶修:1,在嘉世的时候是队长,位置应该是小前锋,负责进球得分,次次都是单场比赛的得分王,而且在荣耀篮球联赛总分榜上排名第一,MVP啊什么的各种荣誉加身。

2,在新组成的兴欣里,因为他本身所有位置都可以盯住而使得兴欣的队形时常变换莫测的,但主要的位置还是控球后卫,负责纵观全局,组织进攻。同时还可以做到全场策应,能够以高超的球技控制住比赛节奏,投得一手好三分,假动作和诱导犯规啥都会。

方锐:位置是得分后卫,猥琐风格嘛,最拿手的自然是假动作和诱导对手犯规,速度快动作又很灵活,经常让对手很头疼。

魏琛:大前锋,负责抢篮板,防守,卡位,假动作和诱导对手犯规这个是家常便饭了就不多说了。但是现在年龄大了,体力和弹跳力都有所下滑,没有办法在场上盯很久。

包子:大前锋,非常积极又非常让人琢磨不透的新人,不管对己方还是对方都是很大的不安定因素,这方面倒是可以参考一下樱木的设定233


蓝雨:

喻文州:队长兼教练,位置是控球后卫!体力一般但是球技一流,控场能力很强,长得斯斯文文的,感觉上大概很像翔阳的藤真。

黄少天:当然是小前锋,机会主义者嘛,永远都是投篮投篮投篮!得分得分得分!

郑轩:中锋,负责配合大前锋,同时也要经常抢篮板和传球。

蓝河:控球后卫,但是是新人还在冷板凳上见习中。

跟兴欣打练习赛的时候吃了不少苦头,全场被某个大神贴得死死的,身体碰撞中被吃了不少豆腐呢OVO

↑↑↑关于这部分,我自己脑补了好多画面,像是蓝河进攻叶修防守,两人在篮下卡位时僵持不下,叶修心想这小孩儿着急的样子真好玩呀,忍不住脑袋一垂搭到蓝河肩膀上,本来在蓝河身后全部张开用来防守的手臂也同时向前一搂——就把人抱怀里了!蓝河整个人大概都:额?!Σ( ° △ °|||)︴,这时旁边的裁判就吹哨了:“兴欣10号!防守犯规!!罚球!”←哈哈哈哈哈哈哈停不下来φ(≧ω≦*)♪  !


霸图:

韩文清:老韩必须是大前锋!身体素质超好,速度、弹跳力和力量一流,联盟的篮板王,盖得一手好火锅,进攻的时候喜欢灌篮,也经常因为风格太硬把人撞倒,犯规四次简直是家常便饭。

张新杰:控球后卫。【大概四大心脏都是控球后卫吧,毕竟是负责组织进攻的位置……


轮回:

周泽楷:小前锋,三分球投手,动作柔软,姿势标准,每投必中。

江波涛:控球后卫。

孙翔:在嘉世的时候是小前锋,转到轮回后换到中锋,和队友们磨合得很好,球技也成熟了很多。


微草:

王杰希:控场后卫。动作灵活,神出鬼没的,像魔术师一样ovO

……

……

————

诶呀,类似的设定还能列出很多,没有办法穷举啦。像篮球这种充满了各种肢体冲撞、分分钟被汗水泪水浸湿的运动,其实很基情啊有木有!

但是这个脑洞真的好难写出来,毕竟对篮球什么的除了看过动漫就是完全的门外汉了,哪位太太对这运动比较熟的,请一定把这设定不客气地收下!!QWQ


私心蹭个叶蓝tag~



 
评论(7)
 
热度(43)
© 千里快哉疯|Powered by LOFTER